EdCrunch 2016

Завершилась конференция, которая проходила на площадке МИСиС с 12 по 14 сентября. Для меня это в первую очередь интересное событие, которое позволяет не только встретиться, послушать хорошо знакомых спикеров, но и возможность обратить внимание общественности на те проблемы и вопросы, с которыми часто сталкиваются те, кто активно внедряет инновационные технологии в образовательный процесс. Очень много направлений, которые находятся в самом начале своего пути развития и внедрения в образовательную практику. Многие из них станут вполне привычными уже через несколько лет, а многие так и останутся хорошими идеями, которые опережают свое время.

img_5790

Я постарался собрать на одной странице выступления в разных залах и в разные дни. Постепенно буду добавлять новые записи из залов.

Мой воркшоп (не могу привыкнуть к этому слову) был посвящен работе по модели 1:1, в которой я постарался показать различное применение гаджетов на уроке. Часто мы даже не хотим замечать то влияние, которое оказывают носимые устройства на нашу повседневную жизнь. А об этом стоит задуматься.

img_5795

Рад тому, что смог встретиться с друзьями на этой конференции. Всем большое  спасибо, что нашли время.

#EDCRUNCH 2016 — ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, МЕСТО ВСТРЕЧИ

Программа конференции

#Edcrunch создает уникальную площадку для общения, взаимодействия и экспериментов для всех, кто интересуется развитием образования в мире или просто небезразличен к будущему своих детей и внуков.

Конференция #EdCrunch объединит ведущих профессионалов и евангелистов в области новых образовательных технологий из России и мира с целью найти новые подходы, способные модернизировать российскую сферу образования и корпоративную обучающую среду и сделать обучение более персонализированным и эффективным.

ED Crunch, зал ДК

ED Crunch, зал «Б4»

ED Crunch, зал «Центр прототипирования»

EdCrunch Зал Библиотека

EdCrunch Зал Б-3

EdCrunch Зал Б-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA