Microsoft Global Forum 2014.

 

Я стал участником программы Microsoft «Педагог-эксперт» в 2013 году, стал первым лауреатом Глобального форума Microsoft. Мой проект, созданный в составе международной команды педагогов, занял первое место в номинации «Гендерное равенство» (GENDER EQUALITY).  Проект был посвящен борьбе с гендерным неравенством в том числе в сфере образования, существующим в разных странах, и был придуман командой учителей из Кипра, Украины, Египта, США и России всего за 24 часа прямо на Форуме.

Фотоальбом Глобального Форума (обновляется)

«Мне повезло – я люблю свою работу и стараюсь постоянно развиваться и улучшать свои компетенции. Именно поэтому я стал участником программы Microsoft «Педагог-эксперт» и поехал на Глобальный форум, — Работать в интернациональной группе над созданием нового проекта было очень интересно, и я очень рад, что, несмотря на то, что все мы из разных стран, у нас получилось создать эффективную команду и занять первое место. Это был незабываемый опыт».

InstagramCapture_3bdd8e88-9b66-45ab-b32f-834cf3ee3abd_jpg[1]

WP_20140322 31

За 4 дня в Форуме, проходившем в этом году в Барселоне, приняли участие более 1100 педагогов и представителей школ из 97 стран. Программа мероприятия состояла из сессий, как для школ, так и для педагогов, где обсуждались последние инновации в обучении, и изучалось, как технологии могут помочь в решении важнейших образовательных задач во всем мире. Кроме того, на Форуме проводилась выставка, где каждый учитель представлял международному жюри свой проект. Мероприятие по традиции объединило лучших деятелей образования со всего мира, активно и творчески использующих информационные технологии в учебном процессе.

WP_20140322 43

 

«Microsoft — лидер индустрии с уникальным и убедительным видением будущего. Мы понимаем, что будущее мира напрямую зависит от качества образования, и стремимся создавать возможности для самореализации учителей, внося свой вклад в развитие педагогических практик, повышения доступности цифровых технологий, свободы творчества и развития инноваций», — отметила Юлия Майорова, директор по работе с системой образования и науки, Microsoft в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA